江科大MBA联合会参加第五届华语商学院“说书一刻”挑战赛中部赛区启动仪式

作者:丁璐 审核:金辉 发布时间:2024-06-27 浏览次数:10

622日,第五届华语商学院“说书一刻”挑战赛(以下简称“华说赛”)中部赛区的启动仪式在东南大学榴园隆重召开。本次启动仪式由东南大学经济管理学院携手“华说赛”组委会联合主办,汇聚了江苏、浙江、安徽等地多家高校MBA联合会的杰出代表,江苏科技大学MBA联合会副主席丁璐、外联部部长凌凯也应邀参加。

启动仪式上,东南大学MBA教育中心姚建平主任和“华说赛”发起人黄闽枫先生先后致辞,并进行授牌仪式。“华说赛”中国赛区负责人苏畅女士介绍了活动赛事的时间安排、流程规则并强调了“华说赛”在培养具有国际视野和创新精神的商学人才中的重要作用,描绘了一幅充满挑战与机遇的蓝图。

华说赛”是通过团队的阅读,在一个沉浸式舞台中,分享一本启迪工作、生活乃至人生的好书,让不同背景、不同经历的阅读爱好者能够以书为媒,共享阅读带来的快乐和智慧。“华说赛”自首届举办以来,已成为福布斯中国最具有文化影响力的赛事,是华语商学院中最具影响力的品牌活动之一,同时也是上海市委宣传部重点推荐赛事。它不仅是一个提升商学院学生表达能力、逻辑思维和创新思维的平台,更是一个促进学术交流、激发创新灵感的舞台。

随着启动仪式的圆满结束,第五届华语商学院“说书一刻”挑战赛中部赛区的赛事正式启航。我校MBA联合会通过参加此次仪式,进一步拉近了与省内外高校MBA联合会的距离,博采众长,不仅为联合会成员提供了宝贵的学习和交流机会,也为联合会未来的工作方向与思路提供了新的启发。