江科大MBA2024新春茶话会顺利举行

作者: 发布时间:2024-03-11 浏览次数:10

3月8日下午,江科大MBA2024新春茶话会在校图书馆104室热烈举行。本次活动以“追光而遇、沐光而行、初心如磐、笃行致远”为主题,旨在加强MBA师生间的交流,提升同学间的向心力和凝聚力,以及共同庆祝第一届MBA联合会的成立。

活动邀请了在校MBA学生欢聚一堂,共话情缘。经济管理学院党委书记尹洁、党委副书记赵海晓、副院长李文昌、副院长金辉也应邀参加了本次活动。活动由第一届MBA联合会主席尹鈜、外联部部长凌凯主持。

茶话会伊始,经济管理学院党委书记尹洁教授发表了热情洋溢的讲话。回顾了过去一年MBA项目的成长和进步,并对同学们的未来提出了殷切期望。她表示:学院将一如既往为MBA学生提供最优质的教育资源和最广阔的发展平台,并期待看到大家在商业领域取得更加辉煌的成就。

会上,学院领导班子为第一届MBA联合会颁发了聘书,学联代表、副主席丁璐表示:学联将秉承“服务师生”的宗旨,为MBA项目的发展注入活力、贡献力量。

茶话会举办之前,由MBA教育中心发起、MBA联合会组织、2023级MBA学生共同参与的江科大MBA“文化理念设计”大赛,经过历时一个多月的积极投稿、激烈角逐和层层筛选,最终5个成果脱颖而出。会上,经济管理学院副院长、MBA教育中心主任金辉为获奖者颁奖,大赛“金点子奖”获得者、学习部部长郭庚有也为大家呈现了自己的作品和设计理念,获得了大家的一致好评和肯定。

随后,精彩的才艺表演、共情的经验分享、纷呈的手工制作、欢快的互动游戏等环节,点燃了热烈的气氛,引发了不断的掌声,将茶话会的现场推向了一个又一个高潮。

最后,活动在温馨的蛋糕分享和大合唱中逐渐落下了帷幕。本次新春茶话会的成功举办,不仅丰富了江科大MBA学子的校园文化生活,也为他们提供了一个展示自我、交流学习的机会。相信在未来的日子里,江科大MBA学子们将继续携手前行,共同书写更加辉煌的篇章。