预告:纳新竞聘|第二届江苏科技大学MBA联合会等待“新”上人!

作者:江科大MBA联合会 发布时间:2024-09-24 浏览次数:10

江苏科技大学MBA联合会(以下简称“MBA联合会”),英文名称:MBA Union of Jiangsu  University of Science and technology ,成立于202311月,是由江苏科技大学 MBA专业在校生组成的一个非常年轻且富有朝气的学生组织。

MBA联合会坚持以“务实、创新、融合、卓越”为工作指导方针,致力于做好校企链接的桥梁纽带,构建师生沟通的交流平台,助推江科大MBA品牌建设,提升江科大MBA品牌价值,促进江科大MBA学生学习和事业发展。

首届MBA联合会主席团由1名主席,2

副主席、5

职能部门部长共同组成。在经济管理学院和MBA教育中心的指导下,这些部门各司其职又通力合作,为江科大MBA专业学生策划、组织丰富多彩的校园活动。

MBA2024新春茶话会

十里长山踏青活动

首届MBA师生羽毛球赛

创新创业分享沙龙活动

加入MBA联合会大家庭,我们希望你:

充满活力!有想法!敢

于为同学服务!

愿意与优秀的人事!

金秋9月,MBA联合会期待24学弟学妹们的加入

MBAer的发展平台,等你一起创建!

纳新竞聘岗位

• 主席团

MBA联合会主席团为联合会决策机构,由主席和副主席组成,MBA专业在读学生担任。主席是MBA联合会的第一负责人主席团在主席的主持下,统筹、组织、领导管辖各部门,并有义务在职能有交叉时对各部门工作提供指导与帮助。

竞聘岗位:主席助理2-3人。

• 办公室

负责MBA教育中心和联合会自媒体平台的日常运行、维护、更新;

负责组织各职能部门制定工作计划,归档、管理监督各部门工作计划的落实状况;

负责联合会例行会议的召集、记录、人事等日常工作;

负责联合会内部信息及活动信息的下发、上报及传递 MBA 教育中心老师的指导意见;

负责联合会公共财产、财务资金的收支管理工作。

竞聘岗位:副主任1-2

• 赛事活动部

负责国际、国内各项学术类赛事的宣传推广,组织 MBA 学生筹备参加包括但不限模拟投资大赛、工商管理案例大赛等大型比赛,并提供相应的专业培训及支持等,总结比赛经验和技巧,传承江苏科技大学赛事精神;

MBA学员开展丰富多彩的校园活动,包括活动的策划、组织、执行和监督。该部门致力于确保社团活动的顺利进行,为MBA同学提供自我展示和交流的场景,促进校园文化的繁荣。

• 外联部

策划、组织各类外联活动,为联合会活动开展提供支持与帮助;

加强与广告商及赞助商关系的维系,有效拓展和建立赞助商联系渠道及资源等;

配合江苏科技大学 MBA 校友会,进行各年级、各地区校友联络,加强校友与学校之间的联系,做好校友联络网络建立与维护;

负责与外部院校 MBA 联合会以及全国各 MBA 相关组织的联络,组织校际交流活动,加强学术交流,扩大江苏科技大学MBA 联合会在全省乃至全国的知名度和美誉度。

• 学习部

协助 MBA 教育中心举办各类专题、企业家、校友讲座;

组织学术研讨、圆桌论坛、个人专题分享等学术性活动;向全体 MBA 同学分享校内外优秀讲座信息;

组织同学之间的行业、知识分享系列活动,组织其他与学术交流相关的活动;

负责为 MBA 同学搭建各项学习能力交流与提升的平台。

• 创业创新部

以“奉献、实干、高效、创新、孵化”为宗旨,以“创新创业,践行学习”为主题,整合校内外优质的创意服务资源,构建经济管理学院创业者交流、碰撞、合作的“嘉年华”;

围绕创新创业人才举办综合性交流营、竞赛;

组织创业培训系列讲座,为创业者赋能;

与外联部密切合作,整合校友资源,开拓对外交流学习平台;

与各类型企业建立良好联系,为MBA创业者提供更多资源。

竞聘岗位:副部长1-2人。

报名人员:江苏科技大学2024MBA在读学员(全日制+非全日制)

竞聘时间地点:

宣讲:202492419:00长山校区经管院328室(线上+线下)

报名:2024924日至926日中午12时前

竞选:202492719:00 长山校区经管院304室 (线上+线下)

报名方式:

请有志于加入MBA联合会的同学,先下载并填写第二届江苏科技大学MBA联合会干部竞岗报名表发送至指定邮箱。招募全程由江苏科技大学MBA教育中心监督。

报名负责人:丁璐

电子邮箱:877894872@qq.com

2024级的师弟师妹们,我们期待您的加入,一起在江科大MBA联合会

开启新篇章,共创新辉煌!

附件1第二届江苏科技大学MBA联合会干部竞岗报名表

附件2:《江苏科技大学MBA联合会纳新竞聘打分统计表》

第二届江苏科技大学MBA联合会干部竞岗报名表

专业年级