联合会纳新|江苏科技大学MBA联合会开展纳新竞选活动

作者:陈蓉、杜臻 审核:金辉、李支东 发布时间:2024-10-08 浏览次数:10

928日晚,江苏科技大学MBA联合会纳新竞选活动经济管理学院410会议室开展MBA教育中心李支东副教授、李艳华副教授陈蓉老师受邀参加并担任评委出席活动的还有首届MBA联合会主席团、各部长以及来自2024MBA专业的竞选者。活动MBA联合会主席尹鈜主持。

活动中,MBA联合会主席尹鈜介绍了本次竞选会的目的和主要内容;副主席丁璐简要概括了各部门工作特点和要求。本次竞选秉持公平、公正、公开的原则采用线上+线下相结合的方式进行,共有9位候选人以现场演说形式分别介绍了各自简历、个人优势对岗位的理解以及工作计划。

竞选现场气氛热烈,候选人准备充分、发言充满激情,赢得了阵阵掌声竞选过程中,师生的互动也为紧张的竞选增添了活跃的气氛最后,经过综合评分,结合个人意愿,一批优秀的新生力量成功加入MBA联合会的大家庭。

千川汇海阔,风正好扬帆,生而逢盛世,青年当可为。相信有了新人的加持,江科大MBA联合会将会更好地凝聚各方资源,打造共享平台服务于全体MBA学员。